Friday, 19 May 2017

The steak in the sandwich / La bistecca nel panino

Ohhhh... today while I was pushing my trolley at the supermarket making a slalom between fruits and vegetables I landed in front of the meat counter and got me caught by a nice beef cutter that the guy assured me to be tender! I thought, I take a nice slice and I wanna :) My mind as fast as a saucer gave birth to this delicious sandwich as delicious as I now propose! I assure you that a good slice has been enough for three people and since we have to reduce the amount of meat we ingest, for health reasons it seemed to me a great idea for dinner :) Of course you also need soft rolls, I recommend the rosemary buns high enough to cut in and stuff.
Ingredients:
250gr beef steak
1 pepper flakes

150gr of grated cheddar cheese
100gr of ruchet
300gr of mushrooms
1 shallot
150ml of red wine
50ml of soy sauce
60ml of fresh cream
15gr of horseradish cream
15gr of garlic powder
1 spring onion
salt pepper and olive oil

Method:

Preheat oven to 180°Salty and pepper the steak and fry in a pan with oil, a few minutes on each side. Remove it from the fire and wrap it in the foil paper and let it rest. Now get it from your round bread rolls maybe using a big mould. Cut them into the middle and stuff the bottom with a good handful of cheese. 
Once the oven is hot, bake for 5min. (1) Prepare the sauce by mixing the cream with the powdered garlic, horseradish and pepper. (2) 
Now fry the mushrooms in the frying pan where you cooked the steaks, adding the minced shrimp and finished cooking another 5min. (3) 
Let it evaporate with wine and add the soy sauce, pepper and salt and cook for another 5min. 
Remove from the heat and cut the steaks into thin slices. (4) Now you can assemble your sandwich by putting on the bottom, over loose cheese, the steak and then the mushrooms. 
Finish with a little ruchet. Finally, pour the cream on the top with the cream. Place the buns in the oven for a couple of minutes and enjoy your meal!
Ohhhh... oggi mentre spingevo il mio carrello al supermercato e facevo lo slalom tra frutta e verdura sono approdata davanti al banco della carne e mi son fatta catturare da un bel taglio di manzo che l'addetto mi ha garantito essere tenero! Ho pensato, ne prendo una bella fetta e mi ingegno :) La mia mente veloce come una saetta ha partorito questo panino delizioso quanto goloso che ora vi propongo! Vi assicuro che una bella fetta e' stata sufficiente per tre persone e visto che bisogna ridurre le quantita' di carne che ingeriamo, per ragioni di salute, questa mi e' sembrata un'ottima idea per cena :) Certo avete bisogno anche di panini morbidi, io consiglio delle focacce al rosmarino alte da poter tagliare in mezzo ed imbottire.

Ingredienti:
250gr di bistecca di manzo
1 focaccia al pepe
150gr di formaggio cheddar grattugiato 
100gr di ruchetta
300gr di funghi
1 scalogno
150ml di vino rosso
50ml di salsa di soia
60ml di panna fresca
15gr di crema di rafano
15gr di aglio in polvere
1 cipollotto
sale pepe e olio d'oliva

Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°. Salate e pepate la bistecca e friggetela in una padella con dell'olio, pochi minuti su ogni lato. Toglietela dal fuoco e avvolgetela nella carta stagnola e far riposare. Ora ricavate dalla vostra focaccia dei panini rotondi magari usando uno stampo grande. Tagliateli in mezzo e imbottite la parte inferiore con una buona manciata di formaggio cheddar. Una volta che il forno è caldo, infornateli per 5min. (1) 
Preparare la salsa mescolando la panna con l'aglio in polvere, la crema di rafano e il pepe. (2) Ora friggete i funghi nella padella dove avete cotto le bistecche aggiungendovi lo scalogno tritato e finite di cuocere altri 5min. (3) Fate evaporare col vino e dopo aggiungete la salsa di soia, pepe e sale e cuocete altri 5min. Togliete dal fuoco e tagliate le bistecche a fettine sottili. (4) Adesso potete assemblare il vostro panino mettendo sul fondo, sopra il formaggio sciolto, la bistecca e poi i funghi. Finire con un po' di ruchetta. Infine, nella parte superiore spalmateci la crema fatta con la panna.  Mettete i panini in forno per un paio di minuti e buon appetito!

22 comments:

  1. Looks delicious!!

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  2. Que maravilha,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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  3. Ma che panino godurioso e sfiziosissimo hai realizzato!!!Senza ombra di dubbio è di una bontà unica e non puoi immaginare quanto lo vorrei assaggiare!:)).
    Ti faccio i miei migliori complimenti Grace!!:)).
    Un bacione:)).
    Rosy

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  4. This is an interesting recipe! Thanks a lot!

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  5. Looks great dear! ☺
    How about follow for follow? ♥
    IvaFashionDiary

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  6. Tasty sandwich :)

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  7. Lovely post dear! Have a great weekend! xx

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  8. Looks really yummy!
    Kisses

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  9. Humm... looks great!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  10. Sicuramente il palato ha esaltato per bene davanti a questo mega panino godurioso, ben venga uno per la cena, ci sta proprio sapendo con cosa è fatto !

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  11. Che acquolinaaaaaaa, è anche ora di cena! Nel mio panino toglierei giusto i funghi perché non sono di mio gradimento, ma per il resto dev'essere gustosissimo, da provare!

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  12. This is great post dear! How abou follow for follow? :)
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  13. Wonderful post, love it! ♥
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    Może wspólna obserwacja :)?

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  15. OMG that's look so delicious *^*

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  16. Ha un aspetto davvero delizioso, mi segno la ricetta perchè amo gli hamburger :D
    Ho scoperto per caso il tuo blog, mi fa molto piacere conoscerne di nuovi :) mi fermo volentieri tra i tuoi lettori fissi!

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  17. Hi! fantastic post and a very interesting blog.
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