Wednesday, 17 May 2017

Padded pasta in bean sauce / Pasta imbottita in salsa di fagioli

Good morning dears,
yesterday for dinner I wanted to combine good stuffed pasta with a pre-cooked bean can I had to consume and so I remembered this quick recipe with meat and ham tortellini on a base of bean broth. 

Try it because it's good!

Ingredients:
250gr of tortellini with meat and ham
400gr of peeled tomatoes
350ml of vegetable broth
400gr of pre-cooked beans
1 clove of garlic
1 onion
salt and pepper
basil leaf
parmesan cheese
olive oil

Preparation:

Peel the onion and the garlic and finely chop them. Heat 50ml of oil in a large pot and fry the onion and garlic. Add the tomatoes and cook for 5min on medium heat, then insert the vegetable broth. In the meantime, drain the pre-cooked beans and add them to the soup.
Bring to a boil and cook for another 10min. Remove the pot from the fire and season the soup with salt and pepper. Meanwhile, cook the tortellini in plenty of salt water and when ready drain.
Distribute the tortellini in the dish and season with the soup and garnish with grated Parmesan cheese and some basil leaves. Enjoy your meal!
Buongiorno care,
ieri per cena avevo voglia di combinare della buona pasta imbottita con una scatola di fagioli precotti che dovevo consumare e cosi' mi e' venuta in mente questa ricetta velocissima con i tortellini di carne e prosciutto su una base di brodo di fagioli. Provatela perche' e' buona!

Ingredienti:
250gr di tortellini con carne e prosciutto
400gr di pomodori pelati
350ml di brodo vegetale
400gr di fagioli precotti
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
sale e pepe
foglie di basilico
parmigiano
olio d'oliva

Preparazione:
Sbucciate la cipolla e l'aglio e tritateli finemente. Scaldate 50ml di olio in una pentola capiente e soffriggeteci la cipolla e l'aglio. Aggiungete i pomodori e fate cuocere per 5min a fuoco medio, quindi inserite il brodo vegetale. Nel frattempo scolate i fagioli precotti e aggiungeteli nella minestra.
Portate ad ebollizione e cuocete per altri 10min. Togliete la pentola dal fuoco e condite la minestra con sale e pepe.
Nel frattempo cuocete i tortellini in abbondante acqua salata e quando pronti scolateli.
Distribuire i tortellini nel piatto e conditeli con la zuppa e guarnite con il parmigiano grattugiato e con qualche foglia di basilico. Buon appetito!

14 comments:

  1. Non ho mai provato questo abbinamento ma sono curiosa :)

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  2. Delicious,...
    Kiss,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. mamma mia ho l'acquolina in bocca!

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  4. Que bela pasta!!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  5. Pasta imbottita da proprio la golosa idea di quanto di buono ci sia da mordere 👏

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  6. An unexpected combination of ravioli and beans!!!

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  7. Un piatto favoloso, che si mangia con gli occhi !

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  8. Tasty dish :)

    http://fasionsstyle.blogspot.com/

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  9. Carissima Grace trovo questo piatto originale e sicuramente gustosissimo!!Gli ingredienti e abbinamenti che hai utilizzato mi piacciono troppo,grazie mille per averlo condiviso,e' da provare sicuramente!;).
    Un bacione e i miei migliori complimenti!:).
    Rosy

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  10. Very interesting post! Kiss 👌👌👌

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  11. Wow! Looks delicious!
    www.recklessdiary.ru

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  12. Ciao Grace, che bella ricetta...e che gustosa!!!
    Grazie mille per la condivisione!
    Un abbraccio

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