Monday, 29 August 2016

Alemilano abiti chic in un click

Eccomi qua carissime...!!!
Le vacanze sono finite e siamo tutte tornate in citta' alla vita di sempre ma proprio per sollevarvi l'umore e farvi continuare a sognare ho deciso di portarvi con me a conoscere il mondo di Ale Milano un'azienda specializzata nella realizzazione e vendita di Abiti da sposa, Abiti da cerimonia, Vestiti eleganti, Abiti da sera e Vestiti per matrimonio a prezzi ragionevoli. Tutti capi realizzati su misura per voi da sarti molto dotati che utilizzano tessuti di prima qualità! Questi che vedete sono un paio di Vestiti da sposa scelti da me per farvi avere un'idea della loro maestria ''barocca''....
tubino con perline senza spalline in organza e strascico a terra
senza maniche raso palloncino applique strascico da cappella

E per ogni Abito da sposa ci vogliono accessori adeguati come questi veli lunghi... 
Che dire anche dei Vestiti da cerimonia sono bellissimi!!


Guardate questi mini abitini a palloncino in tulle e pizzo... son cosi' giovanili ed eleganti!

E poi anche gli invitati o la madre della sposa hanno ampia scelta...

Questo modello sensuale ad esempio starebbe bene addosso alle damigelle di quei matrimoni sfarzosi ma si adatta anche se avete una festa a cui andare... 

I colori sono solo indicativi perche' avrete ampia scelta e lo stesso vale per qualsiasi taglia voi siate....

Insomma fatevi catturare dal fascino di questi capolavori d'arte italiana cuciti su misura da mani abili e professionali...

Vi lascio il link di Ale Milano uno shop on line di Abiti da Cerimonia a prezzi imbattibili perche' sono sicura che troverete il vostro abito da sogno...!!!
http://www.alemilano.it/ 

Wednesday, 24 August 2016

Spaghetti Matriciana in solidarity to Amatrice

Amatrice in the province of Rieti a small town on the border with Abruzzo and Lazio, last night was wounded through the heart with an earthquake that has erased forever the lives of men, women and children. An entire village that do not exists anymore...
Right here was born the recipe spaghetti (and not bucatini) Matriciana that eventually changed its name to Amatriciana. This dish was the main meal of the shepherds who lived in the mountains of Amatrice but prepared without tomatoes but with pecorino cheese, black pepper, dried pasta, bacon and lard. Today many also add onion or garlic. I dedicate this recipe to the victims and their families....

Ingredients:

200gr of spaghetti
150gr of bacon
400gr of fresh tomato
100gr of pecorino cheese
1 tablespoon of lard
1 red chilli
salt

Method:
Cut the bacon slices into long strips of the same thickness. 
Peel the tomatoes after they are blanched in boiling water removing the seeds and put them in a bowl. Grated the pecorino cheese. Pour the lard in a pan with the chilli and let it melt over high heat. Add the bacon and stir. 
Reduce the heat and place the tomato. Cook the sauce for about 10min. When cooked remove the chilli. Meanwhile drain the spaghetti cooked previously. Pour the spaghetti to the pan and saute adding the grated pecorino cheese. Buon Appetito!
Amatrice in provincia di Rieti una piccola cittadina Laziale al confine con l'Abruzzo la scorsa notte e' stata ferita al cuore con una scossa di terremoto che ha cancellato per sempre la vita di uomini, donne e bambini.
Proprio qui e' nata la ricetta degli spaghetti (e non i bucatini) alla Matriciana che col tempo ha cambiato nome in Amatriciana. Questo piatto era il pasto principale dei pastori che vivevano sulle montagne di Amatrice ma la preparavano senza il pomodoro ma con il pecorino, il pepe nero, la pasta essiccata, il guanciale e lo strutto. Oggi in molti aggiungono anche la cipolla o l'aglio. Dedico questa ricetta alle vittime e alle loro famiglie....

Ingredienti:
200gr di spaghetti
150gr di guanciale
400gr di pomodoro fresco
100gr di pecorino  
1 cucchiaio di strutto 
1 peperoncino rosso
sale

Procedimento:
Tagliate le fette di guanciale in striscioline lunghe dello stesso spessore. Pelate i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente togliendo i semi e metteli in una ciotola. Grattugiate il pecorino. Versate lo strutto in una padella insieme al peperoncino e fatelo sciogliere a fuoco vivo. Aggiungete il guanciale e mescolate. Abbassate il fuoco e inserite il pomodoro. Fate cuocere il sugo per circa 10minu. A cottura ultimata togliete il peperoncino. Intanto scolate per bene gli spaghetti al dente messi a cuocere in precedenza. Versate gli spaghetti nella padella e saltateli aggiungendo un po' alla volta il pecorino  grattugiato. Buon Appetito!

Tuesday, 23 August 2016

SUMMER CONTEST winners / vincitori SUMMER CONTEST

Welcome back from vacation my dear friends!!
Have you had a fun? :)
I want thank you all who have partecipate to my SUMMER CONTEST you made me so happy with all your beautiful photoes!!! 


are the winners of......... discount of 
on the purchase of any of the products of the company Tricol Professional do not forget however when ordering to tell them that you are coming from my blogThanks!! :)
Bentornate dalle vacanze amiche mie carissime!!
Vi siete divertite? :) 
Volevo ringraziare tutte voi che avete partecipato al mio SUMMER CONTEST mi avete resa così felice con tutte le vostre belle foto!!! Ho quindi deciso che voi tutte siete le vincitrici del 50% di sconto per l'acquisto di qualsiasi dei prodotti dell'azienda Tricol Professional non dimenticatevi pero' di citare in fase di ordine che provenite dal mio blogGrazie!! :)

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