Saturday, 26 September 2015

3 in 1 with a drop f wine / 3 in 1 con una goccia di vino

My dears I made quite a good lunch today using 3 products received by Italianity.it and I accompanied the whole with a glass of Rapiglio Red Wine from Montepulciano!

Ingredients:
300gr of Arborio Rice from Molinaro farm
200gr of Bonito Fish of Anzio from Manaide
50gr Olio Extra Virgin Olive Oil from Sensi di Puglia
50gr of patè of olives
50 gr of greek yogurt
sun-dried tomatoes
mint

Directions:
Cook as usual the rice just al dente, drain under cold water and lay it on a large plate. Spraying with a little oil, so that the grains remain detached.
In a bowl mix the olive paste, greek yogurt, sun-dried tomatoes cut into thin slices and chopped mint. Now with this cream flavor the riceAnd then add the bonito fish spreading it over the rice.
Now made the cake using a stencil oiled where you will press the rice well.
A good glass of Rapiglio Red Wine and the game is done!
Mie care oggi ho preparato un pranzetto veloce con 3 prodotti ricevuti dai Italianity.it e ho accompagnato il tutto con un bicchiere di vino rosso Rapiglio da Montepulciano!

Ingredienti:
300gr di riso Arborio da Molinaro agricola
200gr di Palamita di Anzio da Manaide
50gr Olio Extra Vergine di Oliva da Sensi di Puglia
50gr di patè di olive
50 gr di yogurt greco
6 pomodori secchi
menta

Indicazioni:
Cuocete come al solito il riso al dente, scolatelo sotto l'acqua fredda e adagiatelo su un piatto grande. Spruzzare con un po' di olio, in modo che i chicchi rimangano staccati.
In una ciotola mescolate il 
patè di olive, yogurt greco, pomodori secchi tagliati a fettine sottili e la menta tritata. Ora con questa crema insaporite il riso. Poi aggiungete il pesce distribuendolo sul riso. Usate uno stampino per la forma premendo bene il riso.
Un buon bicchiere di vino rosso e Rapiglio il gioco è fatto!

Tuesday, 22 September 2015

It's my Birthday.. / E' il mio Compleanno..

Today is my Birthday!!
Just so dear friends... and you can torture me all but I will never reveal my age..!!! never :)

To celebrate this special day I thought I'd get me a gluten free cake using a product of Italianity.it and here is a blueberries rose shaped yummy gift!!


Ingredients:
230gr of butter
300gr of sugar
4  eggs
45gr of coarsely grated orange rind
400gr oDessert Preparations Gluten Free flour of Molino Bongiovanni
15gr of baking powder
5gr of salt
60gr of orange juice
400gr of blueberries

Directions: Grease a cake pan, I chosed a roses shape and set aside. In a large bowl beat the butter with 200gr of sugar just until fluffy. Now beat in the egg yolks one at a time and then the grated orange rind.
In a smaller bowl beat the egg whites until soft and set aside.
In yet another bowl, whisk together the flour, baking powder and the salt. Using a wooden spoon, stir the flour mixture into the butter mixture alternately with half orange juice.
Next, stir the beaten egg whites into the batter mixture and fold in the remaining egg whites with a rubber spatula. Add the blueberries and scrape the cake batter into your prepared pan.

Bake at 180C for 40min. Remove from the oven and place the cake on a cooling rack. Let cool for 20min.
Glaze: Combine 100gr of sugar and 30gr of orange juice in a small sauce pan. Bring to a boil while stirring. Let it cool a little.
Put the cake from the pan onto a serving platter. Brush the cake with the orange glaze and let it cool.
Once cooled, fill the center of the cake with the remaining blueberries and dust with icing sugar.

Oggi è il mio compleanno!!
Proprio così care amiche... e potete pure torturarmi ma non vi rivelerò mai la mia età ..!!! mai :)

Per celebrare questo giorno speciale ho pensato di farmi una torta senza glutine usando un prodotto ricevuto da Italianity.it Ed ecco una torta di mirtilli a forma di rosa come regalo, buonissima!!

Ingredienti:
230gr di burro
300gr di zucchero
4 uova
45gr di scorza di arancia grattugiata

400gr di Preparazioni per Dolci Senza Glutine da Molino Bongiovanni
15gr di lievito in polvere

5gr di sale
60gr di succo d'arancia
400gr di mirtilli

Indicazioni: Ungete una teglia, io ne ho scelta una a forma di rosa e mettete da parte.

In una grande ciotola sbattete il burro con 200gr di zucchero per qualche minuto. Ora battete i tuorli uno alla volta e poi unite la scorza d'arancia grattugiata.
In una ciotola più piccola montate gli albumi e metteteli da parte.
In un'altra ciotola sbattete insieme la farina, il lievito e il sale. Usando un cucchiaio di legno, mescolate il composto di farina al composto di burro in alternanza con il succo di mezza arancia.
Ora mescolare gli albumi al composto di pastella. Aggiungete i mirtilli.

Cuocete in forno a 180° per 40min. Togliere dal forno e posizionare la torta su un piano di raffreddamento. Lasciate raffreddare per 20min.
Glassa: Unite 100gr di zucchero e 30gr di succo d'arancia in una piccola casseruola. Portate ad ebollizione mescolando. Lasciate raffreddare un po'.
Mettete la torta dalla teglia su un piatto da portata. Spennellatela con la glassa d'arancia e lasciate raffreddare.
Una volta raffreddatoa, riempire il centro della torta con i restanti mirtilli e spolverizzate con zucchero a velo.

Saturday, 12 September 2015

A glow in a gloomy day / Un bagliore in una giornata uggiosa

My friends... you in Italy with a sun that ''breaks the stones'' and me here in a gloomy day staring out the window!!!
But just looking through the window I noticed the van of the UPS courier who was parking outside my house!!! I enlightened my eyes discovering all the goodness that the e-commerce company Italianity.it sent me... I will not conceal that I opened the package with greed and here I show you what I get:




























75cl of 
Extra Virgin Olive Oil (cold extraction) of Sensi di Puglia
75cl of Rapiglio Red Wine IGT Lazio from Montepulciano
500gr of Dessert Preparations Gluten Free dietetic from the Bongiovanni Mill
400gr of Spelt Crafts Pasta Montanum from Le Miccole farm
270gr of Bonito Fish of Anzio in jar under extra virgin olive oil from Manaide
1 Kg of Arborio Rice from Riseria Molinaro farm
300gr of Mushroom Rice from Riseria Molinaro farm
500gr of Honey-dew in jar from Oasi delle Api


Italianity.it    is a company born from a passion for genuine   and handmade food.I love their logo too! Their work is based on the  trust for  small producers that they
work hard to meet personally to convey their experience based on the traditions and on the research of advanced production technologies.
Each chosen item meets the selection criteria that are based on authenticity, on craftsmanship, ethics and sustainability, therefore, especially on respect for nature. This selection allows them to offer a wide range of products without preservatives, colorings or additives. They love to rediscover the flavors of the past and they treat also organic, vegan and gluten free items as you can discover here.
For shipments the company use specialized carriers that allow them to offer a competitive, comprehensive and effective service.
With Italianity.it you will benefit from periodic offers, coupon codes, collection points and many tips for using the products, all accompanied by delicious recipes.
The company is located in Latina, 70km from Rome and is very easy to order by email or WhatsApp. And if your order exceeds 60,00 for Italy and 160,00 for the EU you will have free delivery via UPS!!
Friends I invite you all to take a careful look at all of the products the Italianity.it markets cause there really a choice!
Then if you want to continue to follow me in the next post I will develop a recipe having used some of the gifts received... cause also today 
I celebrate my birthday as I said throughout the month of September!! :)
Amiche mie carissime... voi in Italia con un sole che ''spacca le pietre'' ed io qui in una giornata uggiosa a guardare fuori dalla finestra!!! :(
Pero' solo guardando attraverso la finestra ho notato il furgone del corriere UPS che stava parcheggio fuori casa mia!!! I miei occhi si sono illuminati d'improvviso quando aprendo il pacco a me destinato ho scoperto tutte la bontà che la società di e-commerce Italianity.it mi ha mandato...!! Non vi nascondo che ho aperto il pacco con avidità e qui vi mostro quello che ho ricevuto:


75cl di Olio Extravergine di Oliva (estrazione a freddo) da Sensi di Puglia
75cl di Rapiglio Vino Rosso IGT Lazio da Montepulciano
500gr di Preparazioni per Dolci Senza Glutine dietetico da 
il Molino Bongiovanni
400 gr di Pasta di Farro Mestieri Montanum da Az. Agricola Le Miccole
270gr di Palamita di Anzio in vetro in olio extra vergine di oliva da Manaide
1 Kg di Riso Arborio da Az. Agricola Riseria Molinaro
300 gr di Riso ai Funghi da 
Az. Agricola Riseria Molinaro
500gr di Miele di Melata da Oasi delle Api


Italianity.it è una società nata da una grande passione per il cibo, la stessa che condivido anch'io, e per tutti i prodotti genuini ed artigianali e vi devo dire mi piace anche il loro logo! Il loro lavoro si basa sulla fiducia per i piccoli produttori he lavorano sodo e che hanno personalmente incontrato per trasmettere la loro esperienza basata sulle tradizioni e sulla ricerca di tecnologie produttive all'avanguardia.
Ogni elemento scelto soddisfa i criteri di selezione che si basano su autenticità, su artigianato, etica e sostenibilità, di conseguenza, in particolare sul rispetto della natura. Questa selezione permette loro di offrire una vasta gamma di prodotti senza conservanti, coloranti o additivi. Italinity.it ama riscoprire i sapori di una voltatrattando anche prodotti organici, vegani e senza glutine che potrete scoprire cliccando qui.

Per le spedizioni usano vettori specializzati che permettono loro di offrire un servizio competitivo, completo ed efficace.
Con Italianity.it si potranno beneficiare di offerte periodiche, codici promozionali, punti raccolta e tanti suggerimenti per l'utilizzo dei prodotti, il tutto accompagnato da gustose ricette.
L'azienda si trova a Latina, a 70km da Roma ed è molto facile ordinare via email o WhatsApp. E se il vostro ordine supera i 60,00€ per l'Italia e i 160,00€ per l'UE avrete la consegna gratuita tramite UPS!!
Amiche mie vi invito tutte a dare uno sguardo attento a tutti i prodotti commercializzati da Italianity.it perche' c'e' davvero tanta scelta!
Poi, se vorrete continuare a seguirmi nel prossimo post vi sviluppero' una ricetta utilizzando alcuni dei prodotti ricevuti... perché anche oggi festeggio il mio compleanno, come ho detto per tutto il mese di settembre !! :)

Monday, 7 September 2015

24... rouge!! / 24... rosso!!

Hi everyone!!!
Here gifts keep coming and in fact today I received this beautiful 12ml Champions Red Nagellack 05 nail polish from nd24 a gorgeous shade of red!
It's has a nice consistency, an intensive color and durable, a thin sheen. Is fast drying and opaque and formaldehyde and toluene.
With a nail polish remover you can remove it from the nails. Red nails polish never go out of fashion and are always a companion elegant, suitable for any make-up and for all women!
I know that taking a look at nd24 web page you will find a little difficult cause is in German but scrolling through the various sections you will find everything for your nails and it will be easy to order it online! Mostly you will find endless shades at unbeatable prices but they also have Beauty Sets and Hair products!!
I have never seen an online store so assorted so hurry up and order what you need because it 's easy!
Ciao a tutte!!!
Che vi devo dire qua i regali continuano ad arrivare e in effetti oggi ho ricevuto questo bellissimo smalto per unghie 12ml Champions Red Nagellack 05 da nd24 una splendida tonalità di rosso!
Ha una bella consistenza, un colore intenso e durevole, una lucentezza sottile. È anche di rapida essiccazione ed opaco e non contiene formaldeide e toluene.
Con un solvente per unghie è facilissimo rimuoverlo dalle unghie. Eh si... le unghie rosse non passano mai di moda e sono adatte a qualsiasi trucco e donna!
So che dando un'occhiata alla pagina web di nd24 avrete un po' di difficolta' perche è in tedesco, ma scorrendo le varie sezioni troverete tutto per le vostre unghie e vi sarà facile ordinare on-line! Per lo più si trovano infinite sfumature a prezzi imbattibili ma hanno anche vari set di bellezza e prodotti per i capelli!!
Non ho mai visto un negozio online cosi' assortito quindi affrettatevi e ordinte cio' di cui avete bisogno!

Thursday, 3 September 2015

A wood surprise / Una sorpresa in legno

It must have spread the news that in this month will be my Birthday cause my friends today I received a gift from Artigianlegno Marmolada a bracelet  of the series Gioielli Deem!!!
I love it! Is so accurate and pretty... is made of natural cherry wood and with original Swarovski crystals.
The Artigianlegno Marmolada is a craft shop that is located in the mountains of Rocca Pietore, in Belluno, North Italy, where the art of sculpting is fruit of an ancient craft and imagination of those who have been able to exploit this resource.
This shop is located just a few kilometers from the Marmolada, named ''The Queen of the Dolomites'' at 3342 meters is the summit more high!
They have many products such as:

New in
Wooden earrings with Swarovski
Profane sculptures

Sacred sculptures
Cribs
Paintings
Animals
Gnomes
Fairy
Troll Ny Form
Gifts
For the House
Swarovski Crystalp
DEEM Shop Online
and its from the Deem shop online that I received this beautiful bracelet.
I invite you to take a look at their web page 'cause you will be enchanted by the beauty and craftsmanship of these woodworkers!!
Deve essersi diffusa la notizia che in questo mese sarà il mio compleanno perche' amiche mie oggi ho ricevuto un regalo da Artigianlegno Marmolada un braccialetto della serie Gioielli Deem!!!
Mi piace molto! È così curato nei dettagli e bello... è realizzato in legno di ciliegio naturale e con cristalli Swarovski originali.
L'Artigianlegno Marmolada è una Bottega Artigianale che si trova nelle montagne di Rocca Pietore, a Bellunodove l'arte della scultura è frutto dell'ingegno e della fantasia di coloro che sono stati in grado di sfruttare questa risorsa.
Questo negozio si trova a pochi chilometri dalla Marmolada, in un posto chiamato '' La Regina delle Dolomiti '' a 3342 metri, è la vetta più alta

Hanno molti prodotti quali:
Novità
Orecchini in legno con Swarovski
Sculture profane
Sculture sacre
Presepi
Quadri
Animali
Gnomi
Fate
Troll Ny Form
Oggettistica
Per la Casa
Swarovski Crystalp
DEEM Shop Online 
ed e' proprio dal negozio Deem Shop Online che ho ricevuto questo bellissimo bracciale.
Vi invito a dare uno sguardo alla loro pagina web perche' rimarrete incantati dalla bellezza e dalla maestria di questi artigiani del legno!!

Tuesday, 1 September 2015

A day of September / Un giorno di Settembre

My dear friends is arrived September..!!
An adorable month... and just in one of the 30 days of this month 
                          will be my Birthday.. !!
And because I will not tell you in which day it will be... I decided that I will celebrate it every day...!!! I do like the idea, and you.. ??
For this special occasion I decided to make me a cake...!!!
Mie carissime amiche e' arrivato Settembre..!!
Un mese adorabile... e proprio in uno di questi 30 giorni del mese
                              sara' il mio compleanno .. !!
E poiché non vi dirò in quale giorno capiterà... ho deciso che lo feteggero' ogni giorno... !!! A me piace l'idea, a voi no.. ?? :)

Per l'occasione ho deciso che mi rifaro' questa torta... !!!
Ingredients 
For the Lemon Curd: 
130gr butter
80gr sugar 
30gr grated lemon zest of 3 lemons
130gr squeezed lemon juice of 3 lemons) 
2gr salt 
6 eggs 

For the Batter: 
500gr cake flour, sifted 
15gr baking powder 
2gr salt 
250gr milk
20gr squeezed lemon juice 
120gr butter
20gr grated lemon zest of 2 lemons
200gr sugar 
5 eggs

For the Mascarpone Frosting: 
500gr mascarpone
5gr vanilla extract 
90gr sugar 
300gr cream 

Instructions 
Lemon Curd: In a medium saucepan over medium-low heat, combine butter, sugar, lemon zest, lemon juice, salt, and egg.Cook for about 7min. Remove pan from heat. Preheat oven to 180 degrees. Prepare two 9 inch round layer cake pans, lightly grease the pans with shortening and dust with flour. 
Batter: In a medium bowl, combine flour, baking powder and salt, mix and then set aside. In a small bowl stir the milk and lemon juice. Set aside. In the bowl of the electric mixer, on low speed cream the butter, lemon zest and sugar until fluffy. Now add about the flour until is almost blended. Set aside. In another large mixing bowl and using clean beaters, beat the eggs until foamy. Add the cream and continue beating until stiff peaks form. Using a balloon type whisk or large rubber spatula, gently fold about ¼ of the beaten egg whites into the batter to lighten the batter, and then fold the remaining egg whites in. Bake for 30min. Remove from oven and place pans on a wire cooling rack to cool for 15min. then remove cake from the pans and place the cake on the wire cooling rack to finish cooling. 
Mascarpone Frosting: In a large bowl combine mascarpone, vanilla, sugar and cream; use an electric mixer and beat together until is smooth for 4min.

Assembly: Use a long kitchen knife to split each cake layer into 2 horizontal layers.
Place one of the split cake layers on a serving plate, spread the chilled lemon curd over the layer leaving some border all around. Repeat with the second and third layers. Place the last cake layer on top. Use an offset spatula to spread mascarpone frosting over top and sides of cake.
Decoration: Place fresh lemon slices, cut in half, on top of cake. Cover and refrigerate before serving. 
Ingredienti:
Per la crema di limone:
burro 130gr
zucchero 80gr
30gr scorza di limone grattugiata di 3 limoni
130gr succo di limone spremuto di 3 limoni)
sale 2gr
6 uova

Per il pandispagna:
500gr farina dolce, setacciata
15gr di lievito in polvere
sale 2GR
latte 250gr
20gr di succo di limone
burro 120gr
20gr scorza di limone grattugiata di 2 limoni
zucchero 200gr
5 uova

Per la glassa al mascarpone:
500gr di mascarpone
Estratto di vaniglia 5gr
zucchero 90gr
300gr panna

Indicazioni:
Crema di limone: In una casseruola media a fuoco basso, unire il burro, lo zucchero, la scorza di limone, succo di limone, sale e uova. Cuocete per circa 7min. Togliere la casseruola dal fuoco. Preriscaldate il forno a 180 gradi
Preparate due stampi per dolci tondi da 22cm, ingrassatele leggermente con del burro e poi con un po' di farina.
Torta: In una ciotola media, unire meta' quantita' di farina, il lievito e il sale, mescolate e poi mettete da parte. In una piccola ciotola mescolare il latte e il succo di limone. Accantonare. Ora nella ciotola di un miscelatore elettricoa bassa velocità, unite il burro, la scorza di limone e lo zucchero e amalgamate per qualche minuto per poi aggiungervi la rimanente farina. In un'altra ciotola grande sbattete i tuorli delle uova fino a che montino. Aggiungete la panna e continuate a sbattere fino a il tutto prendera' una forma piu' compatta. Utilizzando ora una frusta manuale, montate 3 bianchi d'uovo e aggiungerli ai tuorli battuti per alleggerire la pastella. Cuocere le due teglie in forno per 30min. Togliere dal forno e raffreddate 15min. quindi rimuovete la torte e finite di raffreddare.
Glassa al mascarpone: In una grande ciotola unire mascarpone, vaniglia, zucchero e panna; utilizzare un mixer elettrico e battere insieme fino a che sara' liscia, cioe' per 4 min.

Montaggio: Usate un lungo coltello da cucina per dividere ogni strato della torta in 2 orizzontali.
Mettete uno degli strati della torta divisa su un piatto di portata, ricopritelo con la crema al limone refrigerata e fate lo stesso anche con il secondo e il terzo strato di torta. Posizionare l'ultimo strato della torta in cima. Utilizzare un spatola per metterci la glassa di mascarpone, sulla parte superiore e sui lati della torta.
Decorazione: posizionate in alto al centro della scorza di limone grattugiata. Mettete in frigo prima di servire.

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